Реалити шоу

Вместо Штрауса вальса -
Матерный визг.
Морды биты до мяса
У пьянищих вдрызг.
Съели пса у соседей,
Тут - сума, там - тюрьма.
И опухшие 'леди'
Небольшого ума.
Бля@ь скулит с перепоя,
Нет рубля на похмел.
Нет ни сна, ни покоя,
Ни здоровья, ни дел.


Рецензии