20150409 Кукушка

(Песня)
Помню, в алюминиевую кружку,
Собирая ягоды в лесу,
Я беспечно торопил кукушку:
Ну когда, когда я подросту?
 Я беспечно торопил кукушку:
 Ну когда, когда я подросту?
*
Наше детство в даль времен умчалось!
И когда конечно я подрос:
Сколько юных лет моих осталось? -
Задавал кукушке я вопрос.
 Сколько юных лет моих осталось? -
 Задавал кукушке я вопрос.
*
Вот уже ко мне подкралась старость,
Сединой виски окрасив сплошь!
Сколько б ты, кукушка, не старалась,
Ты мне лет моих ушедших не вернешь!
 Сколько б ты, кукушка, не старалась,
 Ты мне лет моих ушедших не вернешь!
9/04-15г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии