Сыну

ЧЕМ ТРУДНЕЙ ДАЕТСЯ СЧАСТЬЕ,
ТЕМ ДОРОЖЕ ТЕБЕ ОНО.
ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ РОДИТЬСЯ
БЫЛО ТЕБЕ СУЖДЕНО.

ПЕРВЫЙ ШАГ, ПЕРВЫЙ ЛЕПЕТ
ПРИВОДИЛИ МЕНЯ В УМИЛЕНИЕ,
И ПЕЛЕНКИ, БЕССОННЫЕ НОЧИ
ПОСТЕПЕННО УХОДЯТ В ЗАБВЕНИЕ.

ТЫ РАСТЕШЬ,ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ С МИРОМ,
ВСЕ УВЕРЕННЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
И ТЕМ САМЫМ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
УДАЛЯЕШЬСЯ ТЫ ОТ МЕНЯ.

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ -
ЛИШЬ В УТРОБЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ МАТЕРИ,
И СПОЛНА ЗАВЛАДЕТЬ ТВОИМ СЕРДЦЕМ
НИКАКОЙ ЛЮБВИ МНЕ НЕ ХВАТИТ.


Рецензии