118. Приезжайте к нам на Сахалин. Песня

Приезжайте к нам на Сахалин .
Здесь у нас нормальная погода.
Ничего,что к нам пришел циклон,
У него такая вот работа  -

Попугает и опять  пройдет .
Ну и что-что часто он приходит.
Ветер,дождь и шторм уйдет-
Непогодой небо хороводит...

Пусть паром сегодня не пойдет.
Мы циклона все же не боимся .
Он похулиганет и уйдет ...
А вот Сахалином мы гордимся.

Здесь у нас для жизни красота
И работы тоже всем хватает .
Благодатная земля,кругом вода.
Вертолеты плохо вот летают...

Да и с самолетами беда -
Неба не хватает им в ненастье.
Но зато вот океанская вода
Кормит и дает нам много счастья.

Говорят : наш Тихий океан  .
Может .Но сегодня он не тихий.
Сахалинцам.Каждому.Всем нам -
Жизнь дает наш океан Великий.

Приезжайте к нам на Сахалин .
Здесь у нас нормальная погода.
Ничего,что к нам пришел циклон,
У него такая вот работа ...


Рецензии