Ярик - супергерой

Ярик  наш  -  СУПЕРГЕРОЙ,
За  добро  стоит  горой!
Как  Аркадий  Паровозов,
Руку  подняв,  приняв  позу,
Может  по  небу  летать,
Чтоб  детишек  вызволять
Из  опасных  положений
И  о  Правилах  движенья
Им  рассказывать  порой,
Ведь  он  наш  СУПЕРГЕРОЙ!

Встретив  хама  иль  нахалку
Превращается  он  в  Халка.
Халк  -  зелёный  великан,
Сильный,  как  подъёмный  кран,
Справедливый  и  прямой.
Добрый, хотя с виду злой.
Ничего,  что он  зелёный,
Он в красавицу влюблённый.
Он учёный, он крутой!
Халк  у  нас  СУПЕРГЕРОЙ!

Прозвучит  сирены  звук  -
Ярик  -  Человек-паук.
Паутину  выпускает
И  на  ней  перелетает
Через  улицы  легко.
Хоть  преступник  далеко,
Скоро  он  его  поймает,
Паутиной  обмотает –
Ему  это  не  впервой!
Спайдермен  -  СУПЕРГЕРОЙ!

Бэтмен  ночью  бой  ведёт.
Супермен,  наоборот,
Днём  для  подвигов  готов,
Побеждает  всех  врагов!
Ярик  может  быть  таким:
Первым  или  же  вторым,
Яр  ещё  бывает  Тором,
Ходит  с  молотом  который,
Эти  все  СУПЕРГЕРОИ
Стали  Ярика  игрою.

И  в  реальности  крутой
Ярик -  наш   СУПЕРГЕРОЙ!
Спортом  начал  заниматься,
Бегать,  прыгать,  отжиматься,
И  бороться, и  толкаться,
Ставить  блок  и  кувыркаться…
Яр  -  борец  ПАНКРАТИОНА,
Скоро  станет  ЧЕМПИОНОМ!


Рецензии