Феромоны могут быть разными

Рассказ
Хорошо менять жен…Решаю я про себя. Моей новой жене от старой достались женские духи с феромонами, о которых моя новая жена мечтала всю свою сознательную жизнь будучи замужем за другим мужчиной. Подарок настолько очаровал ее, что она даже позабыла о своем нервном срыве, по вопросу очищения квартиры от скверны бывших жильцов, проживающих в нашей квартире, вечно выяснявших между собой вопрос, кто кого подчинит под себя. Ревнуя друг друга к любому источнику любви. От мужчин и женщин до животных если внимание одного из них было отвлечено на кого бы, то ни было. Эх, не знали жильцы, что в бывшей женской сумочке моей жены, лежало два флакона кладезя, могущих сразить любого мужчину и разделить с ним море страсти, надушившись духами намедни. Наконец то испробую их на муже решила про себя жена и тут же ввергла себя в интернет, для получения информации что с этим делать…По этому поводу в интернете суждения были разными… Одно мне стало ясным, когда я из любопытства заглянул в состояние отзывов. Феромоны действуют в основном на чужих мужчин. В конце концов мне и так понятно, что чужая жена, или женщина привлекательнее своей и без применения феромонов, но доставленная моей жене радость мне понравилась. А вдруг, когда она по душится духами до того, как мы ляжем в постель, на меня феромоны подействуют как я еще крепче ввергнусь в страсть и отдеру ее как следует до утра, все ночь напролет, а может и займемся любовью каким -либо новым образом, на целые сутки. Я притаился и стал дожидаться ночи. Надушиться ли духами жена сегодня, или забудет? Вряд ли забудет. Хотя, все может быть. Не стану гнать картину. Отвлекусь на происходящие выборы в стране. Это также хорошие информативные феромоны, опутывающие мозг различной информацией о действующем президенте, как полном и безвозвратном негодяе, обокравшем наш народ и меня в частности и новом, которого также, поливали грязью, подкупленные старым президентом чиновники, и прочая мерзость из народа, готовая продаться за 500 гривен, лишь бы день хорошо пожить.
Периодически я вставал от компьютера и следовал в туалет, чтобы тщательно продуть нос. Мне казалось он полон соплей. Хотя, носоглотка была чистой, в пределах нормы. Время как-то медленно двигалось вперед. На улице стоял апрель, пахло, из кучно посаженой клумбы, вечерними тюльпанами. Я ждал чуда. В которое, меня ввергла жена. А пока я последовал на кухню, где приготовил чесночную приправу с творога и сметаны. Круто помазал еду на хлеб и с аппетитом ее стал поглощать . Моя жена намазалась духами из двух бутылок и присоединилась ко мне на кухню. Чесночный запах и бутерброды, стали переливаться с феромонами и мою жену вначале потянуло на еду. Проглотив несколько бутербродов, она сделала основательный вывод. Чеснок лучший из феромонов он победил все прежние запахи. И мы молча пошли баенки в нашу супружескую постель.
Князь-Цыцак


Рецензии