Нежданчик...

Если весной наступила зима,
Значит неправильно что-то!
В Думе небесной "объелись" вчера
И перепутали квоты.

Лишних отсыпали дней для дождей,
Дали чуть больше метелей,
С лёгкостью срезали солнечных дней.
"Ждите,- сказали.- В апреле!"

24.03.19


Рецензии