отчий рай...

Не  потеряю
Надежды…
Веры…
Желаний…
Любви…
В  лёгких
Пернатых  одеждах
Призван  сегодня
Парить…

Верю…
Желаю…
Надеюсь…
Не  потерять
Милый  кров…
Вдруг  застыжусь…
Покраснею…
От  погруженья
В  любовь…

Не  обнажай
Без  потребы…
Не  возжелай
Без  любви…
Мира…
Соития…
Хлеба…
Лживым  в  миру 
Не  слыви…

Дай  отрубить
Себе  руку…
Око  на  око
Сменяй…
Не  возвеличивай
Суку…
Не  предавай
Отчий  рай…


Рецензии