Народ нашей страны

У нас отобрали права и свободы
И рот нам заткнуть хотят навсегда.
Позвольте, чиновники, господа и уроды
Вам голоса не закрыть никогда.

«На каждый роток не накинешь платок»
И сердце не свяжешь верёвкой тугой.
Ещё энергичнее будет исток
Правдивого слова и мысли святой.

Чем больше законов от дьявольской сути,
От жадных, бессовестных низких людей,
Тем больше в стране хаоса, мути –
Уймись скорее исчадье идей.

Народ наш не глупый, а умный
Поймёт, кто над ним верховодит сейчас.
Кулак он опустит на голову крупный
И челядь бесовская исчезнет от нас.


Рецензии