Я люблю себя за кудрявые волосы, тонкую талию, что

Я люблю себя за кудрявые волосы, тонкую талию, что-то в глазах
И неуловимую красоту.
За неопределенность
И сумасбродность.
Я, вот, не знаю кем стану когда подрасту.
Мне 27. И меня не пугает возраст.

Мне кажется, смелость - это дать себе право на слабость,
А не умение выдать эту за ту.
И мне кажется радость,
Настоящая радость - не в соревновании по прыжкам в высоту.
Ибо я тоже прыгала вверх,
Но в этом не чувствовала, что расту.

Я заглядываю в глаза как в двери открытые, но иногда пустота там
И чёрное вороньё.
И если ты смеёшься надо мной, ищущей своё место в мире,
Я надеюсь, тебе посчастливилось хотя бы встретить своё.


Рецензии