Исходный момент авангардизма

Исходный момент авангардизма 
состоит в альтернативности

уединенных сознаний
эстетического субъекта и адресата

в дискурсе давления, авторитарности,
в противовес их размежеванию

и взаимообусловленности,
взаимоподчинения и взаимного контроля.


Рецензии