Светлое будущее

О каком светлом будущем мечтали всегда люди? Конечно в первую очередь об облегчении физического труда и здоровье!
Мы уже близки к этому. Так как наши предки придумали для нас много вещей нам в помощь, то мы сначала перейдём на уменьшенный рабочий день, потом на укорочённую рабочую неделю. У людей будет больше времени для отдыха и самообразования.
Недалёкие люди хотят оставить всё как есть вместо организации другого вида работы. Но далёких людей слава Богу намного больше!


Рецензии