Письмо

Закрутите уже все гайки. Каждая ровно по шее. Господи,шедший за мною следом,закрывая глаза, я всё ещё верила. Небо алмазное,реки холодные, Ты подарил нам, пока они отбирали. Мы дети окраин , лесу чужие ,городу тоже,родными не стали . Господи Ты обивал пороги, хлеба подчас не имея . Мы же идём к тебе, следом, повадками дикого зверя . Каждый их день - чума, но пить ее только нам. Жадности адский оскал видели мы из окна. Господи, стань за спиной, кроме Тебя больше некому.  Алчут волки твои,что овцами были некогда.


Рецензии
Сколько лет автору? 200? 300? Чтобы так писать одним талантом не обойтись

Татьяна Кладкова   06.07.2021 21:24     Заявить о нарушении