Ушла печаль

Ушла уже моя печаль,
Сейчас  на радость уповаю.
Ушли года,мне их не жаль,
И седину я не скрываю.

Зачем скрывать, то не беда,
Всё это жизненные вехи.
Лишь, от любви я полупьян,
Для счастья это не помеха.

Пока живу, любовь дарю,
Я в жизни,право, не зануда.
Благослови, Бог,  жизнь мою,
Тогда и я счастливым буду.

Спасибо всем, кто поддержал
Нас в эту трудную минуту.
Любил друзья вас, уважал,
И уважать вас дальше буду.

   23 апреля 2020 год.


Рецензии