Руси губитель

Пидрарх всея совка,
Руси былой губитель,
преступный строй создал,
свив красную обитель.

Пидрарх всея совка,
любил пожить в Европе,
был немцев рад деньгам -
для госпереворота.

Пидрарх всея совка,
трубил нам всем: "Учится..!"
Но универ прогнал
его довольно быстро.

Пидрарх всея совка,
дал волю на аборты,
и стали убивать,
беря уже госпомощь.

Пидрарх всея совка -
любимец Бафомета,
учил он созидать,
страну презлых советов.

Пидрарх всея совка,
зачинщик стратоцида,
призывы издавал -
в стране соцклассы гибли.

Пидрарх всея совка,
святых возненавидел,
творить убийства звал,
звал дьвольскую свиту.

Молился красный вождь,
потом уже... предметам.
Прости нас всех, Господь,
очисти наше сердце!


Рецензии