Прощайте мне мои нелепые стишки

Быть может для меня
Сейчас последняя весна...
Я не узнаю красок лета...
Зимы уж не увижу холода...
Мне Сердце говорит,
Что выжить дольше,
Шансов нету............. (СВ(к))


Рецензии
Вечная и светлая память тебе Максим.
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Софья Вернер   24.05.2020 13:50     Заявить о нарушении