Из детства...

Перебираю пуговицы
Как метки прошлых лет.
Родные мои пуговицы,
Из детства шлют привет.

Касанье пальцев нежное
Как к детским чудесам,
Как к первым тем подснежникам,
Как к чувствам, голосам...


Рецензии