Чтоб рядом быть с тобой

Стоял и ждал тебя,
и был как вкопан,
я долго ждал тебя
огневлюблённым.
Ты прибежала,
яко лань любезная,
ко мне тебя послала
длань небесная.

Была под дивный вечер
наша встреча,
сердцами стали мы
на вечно вместе.
Готов идти к тебе
в места любые я,
чтоб только рядом быть с тобой,
любимая!


Рецензии