Сколько пройденных троп

Сколько пройденных троп,
В голове сколько прожитых лет,
Как бы не был талантлив ребенок,
Для всех в конце одинаковый свет.

Я мечтаю встретить восход,
На одинокой и пыльной квартире,
Пока солнце целует Восток,
Мы с тобой , в разрушенном предками, мире.

Я не желаю больше стоять,
С такими как ты, в ряду на заре,
Буду и дальше руку кусать,
Рисуя иконы, поклоняясь себе.

И сколько дорог я не видел,
Пусть обувь стер уже в пыль,
Каждый считает, что он избранный лидер,
Не могу бить челом, мне мешает костыль.


Рецензии