Нарцисс

посв. А.Е.М.

На подоконник горшок, в горшке красивый цветок,
с такими белыми, нежными листьями.
Я положил говнеца, я закопал подлеца,
пускай растет, цветет, будет красивым.

Я так лелеял его, от солнца прятал его,
я думал, Б-же, какой же он милый.
Я положу в инстаграмм, вконтакт, фейсбук, телеграмм,
я получу через вас себе силы.

Но он растет не по дням, а корни сгнили к ***м,
он хочет вас, он ведь очень красивый.
Я буду кровь вашу пить, пилить, строгать и рубить, кормить его,
а он будет все выше.

Иначе я не могу, мне человечье рагу, мне человечье рагу нужно, слышишь?
Мне только он бы не сгнил, да только жрал бы и пил,
да только жрал бы пока не остынет.
А почему, для чего, признаться мне все равно…
Глаза откроешь, я, Он и пустыня….
2020


Рецензии