Авиация...

Авиация, твоей души состояние,
Сто двадцать градусов азимут.
Сто двадцать километров не расстояние,
Сорок градусов стопарь вмазать...

Сто двадцать градусов аксонометрия,
Углы, измерения - точные.
Жизнь не Евклидова геометрия,
В ней есть место для творчества.

Авиация диагноз - не профессия,
Один раз в небо - ты пропал.
Быть может даже "конфессия",
Не для красного слова сказал.

В Авиацию, как в монастырь монахом,
Все по честному, только постриг.
Жизнь вне Авиации идёт прахом,
И нельзя по-другому, только по сердцу!


Рецензии