Белка - кошка

Белка - кошка, кошка это,
Но скажу вам по секрету
Я то с Белкою дружу,
Вместе с ней гулять хожу.
Я ее люблю, не скрою
Как же кошку не любить
Если кошка, кошка может
Кошка может говорить?
Говорю ей: Белка-кошка,
Что сидишь ты у окошка?
Отвечает: мяу-у-у,
вижу птичку на виду!
Может выпустишь гулять?
Дашь мне птичку ту поймать?
Говорю: гулять пойдешь,
только птичку не найдешь!
Видишь сойка улетела -
Высоко на ветку села.


Рецензии