Опасны

По природе женщины опасны:
Им разрушить разум-нет проблем!
И во всём они над нами властны,
Западая в сердце насовсем.

Зрение способны обмануть,
Память захватить всегда умели,
Им,чтоб был успешным путь,
Ничего не нужно,кроме цели.


Рецензии