Солнце

Три локации смешались в одну. Я играл в прятки на сцене одного из детских оздоровительных лагерей Вологодской области, в котором я так люблю бывать. Я нашёл место за большим шкафом, стоявшим в углу за кулисами. Решив сменить своё местоположение, я сделал рывок и быстро направился вниз к зрительным местам. Я пошёл по лестнице вверх, где начинался светлый коридор с нежным бежевым ковром. Я мечтал там оказаться. В руках у меня был пистолет и впереди меня стояли молодые люди, лица знакомые. Я выстрелил на виду у них в пол просто так. Прохожу прямо в дверной проём. Слева от меня сидит девушка, которой срочно нужна медицинская помощь. Сзади неё перила, к которым она прислоняется. Ранена в бок, рядом стояли те самые ребята: в руках одного было узи (пистолет-автомат). По лицам окружающих, было видно, что это именно он сделал выстрел в эту девочку. Я подбежал и взял её на руки, быстро спускался по лестнице вниз. К счастью, в этом здании было что-то похожее на лабораторию, где была аптечка и врач. Оказалось, что в комнате скорой помощи было заражение, требовалась дизинфекция. Я направился вверх, на руках у меня лежало раненое "солнце". Я сразу встречаю доктора, опускаю девушку на пол. Мужчина в темно-сером пальто начинает операцию.


Рецензии