Дорогие мои соседи!

Дорогие мои соседи, будем вежливы и тактичны!
Всем нам вместе и солнце светит, и дожди на земле привычны.
Так случилось, что все мы дома день за днём напролёт встречаем.
Добежали до гастронома, руки вымыли и мечтаем.

Вот наступит когда-то утро. Кто-то двинется на работу,
День, расписанный поминутно, всем вне дома найдёт заботу.
Вновь с экрана расскажет сказки очумелый туроператор.
И сосед без твоей подсказки позабудет про перфоратор.

Школьник – в школе, турист – в походе. Футболист – на футбольном поле…
Нынче молимся о свободе от напасти, что там, на воле.
Мы дождёмся! Поверь, дождёмся счастья дружески обниматься!
Мы в привычный наш мир вернёмся. Нам бы, только, людьми остаться…

                Рисунок из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Весны с птицами, небом и цветами!

Расьяна   30.04.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна! Так оно и будет!)

Владимир Ерпалов   30.04.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.