Время не лечит

Неправду говорят, что время лечит,
С годами, мол, утрата забывается:
На первый взгляд -  в душе угасли свечи,
На самом деле - пламя разгорается
И словно совесть жжёт тебя повсюду,
И воззывает снова память к чуду,
И ты в неверья веруешь, волнуясь,
Реальностям чужим не повинуясь…


Рецензии