Мой ангел спал...

Мой ангел спал, когда нуждалась в нём,
А твоё сердце , спотыкаясь, разрывалось. 

Об камни смерти и судьбы вдвоём....
Крича , молясь, прося , мы умирали...
И без любви твоей , я шла на дно,
И всё трудней,трудней дышалось...
Но моё сердце, билось вновь оно...
И я глоток любви твоей найти старалась!!!

Но ожиданье чуда, так и не сбылось,
И больше я не ощущаю тела...
Не знаю чувства страсти, той былой..
Но всё пытаюсь сильной быть и смелой!!!

Не понимая,что давно и нет тебя....
Ты воскресив меня, убил во мне живое!!!!!
Я умерла, осталась мертвой я...
С тобою рядом - существо другое!!!!

И так бывает! Разрушительна
 любовь!
И иногда ,поверь,без неё проще!!!!
Твои глаза я вижу вновь и вновь...
Нет огонька в них, умерли все тоже...

А в снах своих я всё еще люблю....
И ощущаю твою душу в моём теле....
И там в тебе ...тонууу...тонуууу...
Ловлю твой вздох, так не умело!!!

Мой ангел спал, когда нуждалась в нём,
А твоё сердце , спотыкаясь, разрывалось. 

Об камни смерти и судьбы вдвоём....
Крича , молясь, прося , мы умирали...


Рецензии