Что-то стала я грустной...

Что-то стала я грустной,
Что-то стала я задумчивой.
Что-то стало мне очень скучно,
И слишком я стала озабоченной.

Мысли посещают тревожные,
И даже не хочу я пирожное...
Шум за стенкой раздражает,
Чаще депрессия посещает.

Что это? - Возраст или обида
Потому, что одна и морально убита?
Да, это грустит моё одиночество...
Сбылись завистливых людей пророчества.

Получила я всё сполна.
Одинокая я, но не зла.
А что мужа нет у меня, -
Тому только лишь Бог судья.

Мужа нет у меня, просто нет,
Я дала себе строгий обет...
Один раз если я обожглась,
Во второй раз сам Бог не даст!


Рецензии