2-30

В бесконечном простуженном мире
Солнце дарит вечерний закат.
Мои мысли в ночном пунктире
Превращаются в сущий ад.

Запоздалые стрелки пробили
Не одну вереницу часов.
Мои сны - это вещие мили;
Это истина всех ветров.

Не угаснет Луна на небе,
Оставляя надежду  впрок.
Нажимаю «print screen» на время,
Получаю «It’s two thirty o’clock”.


Рецензии