Тамаре Луговой 2019

Чуть свет, она уже с цветами,
и, пусть, печальные они,
но там, где Тома рядом с вами
уже не прозой дышат дни,
а тщетой шелковых ресниц 
за обрамлением пшениц
в апрельской утренней тиши
сокрыть тепло её души


Рецензии