Мне много лет, немного года

Мне много лет, немного года,
И почерк трепетной руки,
Мои стихи, моя свобода,
Как мы похожи и близки

Чем дольше век, тем ярче звёзды,
И миром правит красота,
Цветёт сирень, затихнут грозы,
И жизнь, как с чистого листа

Одену в шёлковое платье,
Все годы, те, что берегла,
Прижму их к сердцу, пусть на счастье
Текут как прежде, как вода...


Рецензии