Русский шансон или случай в гостинице

Мой организм чего-то захотел
И естество ответило: "Ответим!"
Так, на двоих и понеслось в Hotel,
За поздним вечером,  за Этим!
Да... Цены выковали зубы,
Но мы вдвоём уже и нам - плевать!
На всяких швейков, шуры-муры,
Нам побыстрее бы достать.
Передо мной стоит посол с Японии.
Ему играть бы с нами в баскетбол!
Распространяя благовония,
Плюет на малахитовый с Урала пол.
Стою я здесь и не за Даром.
Уже минут пятнадцать отсвистело.
Вся очередь обогревает перегаром
Тщедушное,  но от Версаче тело.
Вчерась халтурку справили мы быстро -
Теперь карман не шиш,  А богу кочерга.
Всё было сделано пречисто,
Капусты я имею до черта.
Мой организм чего-то захотел
И естество ответило: "Ответим! "
Ну, всё как надо, я успел!
Япошка-то стоял и не за этим!
Я вспомню Нагасаки с Хиросимою,
Скажу ему: "Давай-ка выпьем,  брат",
Но с независимою миною
Уйдёт, сощурив свой тончайший взгляд.
Ну, хрен с тобой!  Мы - русские и оба
Вас япо-китаезов доведем к абортам!
А то распелись и переплелись!
А нам где жить?  Нам всюду жизнь!
Подумаешь, какая недотрога!
Да я могу и из горла!
Не трогай нас,побойся бога,
А то моментом выколю моргла!
Ушёл. Стою с початой ханкою.
Планида надоела,хоть беги.
А, вон и метр с походкой валкою.
Ну,всё,  засохли пироги.
Сейчас звезденыш выругнется тихо
На светском языке, пославши мы к чертям.
Я руки в ноги и на выход.
Я дело сделал, а теперь - к б...дям!
28 сентября 1998.


Рецензии