Либералы мальчишку поймали

Кавер с кавера)

Либералы мальчишку поймали,
Потащили в свое АНБ.
"Ты скажи нам, кто дал тебе книжку,
Руководство к подпольной борьбе?

Ты зачем совершал преступленья,
Клеветал на наш рыночный строй!"
"Срать хотел я на вашего Фридмана", -
Отвечает им юный герой.

Пусть в руках я врагов и садистов,
Лагерей и тюрьмы не боюсь.
Но полки либертарных марксистов
Растерзают буржуйскую Русь.

И свободного общества образ
Скоро всем нам откроет глаза.
"Да сгниют государство и собственность!" -
Он, зардевшись, в лицо им сказал.

Машинистка-подпольщица Клава
Горько плачет во мраке ночей,
Вспоминая, как парень кудрявый,
Либеральных клеймил палачей.

Песня-искра родилась в народе,
Пой-гори, все кто молод и стар!
Парня этого звали Володя,
Он сегодня уже комиссар.
2017


Рецензии