Не расстанемся с тобой!!

Мы много раз могли расстаться,
Навек друг друга потерять.
И часто приходилось удивляться,
На тормоза умеешь ты нажать.
Смогли друг друга удержать
Я навсегда тобою заболел,
Пускай порой и горько было,
Разжечь в душе костёр сумели,
Обиды враз дождями смыло.
Признаться, правда, ревновал,
Но ревность от большой любви.
Всегда путей общения искал,
На сеновале ночевали мы одни.
Который год общаемся с тобой
И в скайпе вечера проводим.
И поняли, что связаны Судьбой,
В общенье что-то новое находим.
И в жизни мы вдвоём, рука в руке,
Навстречу ветру,счастью и покою.
Пускай живём сейчас мы вдалеке,
Но сердце только для тебя открою.


Рецензии