Не буду на минуты мерить время

Не буду на минуты
Мерить время,
А буду мерить время на года.
Минуты есть, минуты будут,
Минуты будут у меня...

А годы... Их ведь хочется прожить
Своими чувствами,своей душой,
А годы нужно до конца испить
И сверить их с самой собой.

А годы... Их ведь хочется прожить,
Минутой не оправдывая жизнь.
Смотреть на них счастливыми глазами
И вспоминать года свои лишь добрыми словами.

И будет каждый этот год с тобой всегда,
Пусть негромко пройденный тобой.
Но лишь год один меняет жизнь порой,
Его прожить - прожить года...


Рецензии