С Рождеством!

С Рождеством Христовым!
В этот день так тепло от свечей
Пусть покажется груз невесомым
Нашей жизни из дней и ночей

Я глаза поднимаю в небо
Все мирское теряет ценность
Перестать сомневаться мне бы
Различать чудеса и тленность

И не важно в каком настроении
Пересилив болезненный плен
Я услышу в Ангельском пении,
Как с бедою подняться с колен.


Рецензии