Коротко о главном

Что лучше - в одночасье умереть
Иль мучиться от долгого терпенья?!
По мне ответ гораздо прост:
Пусть лучше вынесут скорЕнько на погост,
Чем каждый день мучения терпеть,
Не веря в результат леченья...


Рецензии