Брачные чертоги

1
Встретить тебя постоянно мечтаю
Осторожность мнимую понимаю
Смотрю, что ты, любимая, поныне
С души своей не сбросила унынье
2
Как тот парень на глазах появился
Что над тобою привычно глумился
Чем твоё девичье сердце покорил
Может слащаво на ушко говорил
3
Да, ты устала, но не надломилась
Ныне в качестве другом появилась
Будто вновь счастливою родилась
В красавицу-царевну превратилась
4
Я тайно в мир твоей любви проник
Ты словно тот живительный родник
Что в зной мою жажду души утолил
На тьму одиночества светом пролил
5
Мы повстречались недаром с тобой
Ты наверно предназначена судьбой
Наши счастья пути могли разойтись
Мне невозможно без тебя обойтись
6
Приглашаю тебя в брачные чертоги
Для снятия твоей душевной тревоги
Музыку и песни хорошие послушаем
Шипучее вино из рюмочек покушаем


Рецензии