***

Я не верю плачу в его слезах,
Я не верю дрожи в руке,
Он упорно тонет в новых словах,
Как старый топор в реке.

Я втыкаю по ручку кухонный нож
В кровавую плоть стихов,
Для меня не новость трусливая дрожь,
Но я не боюсь старых слов.

А для смыслов оставлю путь новизне,
Мне комфортно в ограде форм,
Я разрезанной печенью на стене,
Отражаю незрячий шторм.

Я, быть может, пишу как говорю,
И говорю как пишу,
Я не Творец и я не творю,
Я кислородом дышу.
2016


Рецензии