Удача - дело случая признание лауреата

- В «лауреатах» -  оказался
Весьма случайно, я б сказал…
Я , как фломастер  - «расписался»,
И потекли стихи рекой…

Нет, я не то, чтобы «зазнался»,
Или, грубее, «завязал»…
Но с Музами - я разругался…
Пора, как видно, «на покой»…


Рецензии
"Как я тебя,Перо, люблю!"-
Сказал Топор,- " Иду! Рублю!")))

Панас Нервный   23.04.2020 16:10     Заявить о нарушении