Начало

Бумага новая ,
Чернила старые ,
Чернила старые -
Черны до одури .
Судьба бедовая ,
Тоска бредовая ,
Броски с ударами
И дрейфы по морю .

Пустыни серые ,
Сады опавшие ...
Мелькает циклами -
Суля смятение .
В тумане временнОм , -
То , что зову я сном -
Мечтой раскрашено ,
В одно мгновение .

Корявым почерком ,
Всё через дрожь руки ,
Слова , ложась на лист -
Марают белое .
Глухими ночками -
Фантазий глас речист
И новь - крушит замкИ -
Манерой смелою .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116092807533


Рецензии