Усыновление

Мысли  и желания, порой,
              руководят нашей судьбой!

Приговор: «Иметь дитя невозможно!»
Это  только  прочувствовать можно!
Это  боль  внутри  сердца  женщины!
Эту  боль  испытывают  и  мужчины!

Причины разные  на это «невозможно»!
Их  сравнивать  совсем  не  сложно…,
Но  несравнима только  тягостная  боль!
Мне  исповедь  души  сложить  позволь:

Есть   материнства  счастье  у меня
И для такой заботы  было своё  время.
Но  помню  очень сильное  желание,
Откинуть  все сомнения, переживания.

Хотела  иметь  сына,  но  не решилась.
Да, от возможности такой  я  отрешилась -
Принять  в  себя   вторую   жизнь!
Так  страхи спели мне другую песнь. 

Бог помнит все желания!

А поэтому, оно и мысль нечаянно
Решили проявиться смело и отчаянно!
Судьба соединила! Он мой господин
И к исполнению желания вовсе не один!

Она была в его судьбе! И сын  родился!
Он к  жизни, к играм  их  присоединился!
Но, увы,  то  временным был её каприз,
Ушла, приняв  иной от  жизни  приз!
 
Прошли  года,  прошли печалей  сны,
Не хочет помнить о той матери и сын.
Отец и сын-одно! А значит, там и я!
Пришла пора решать–они судьба моя!

Он называет мамою меня и просто, и любя!
«Вспомни, мысль о сыне давно вошла в тебя!»
Да, не могу душе его я не откликнуться!
Что мне сказать
          своей душе в ответ?
             Могу лишь только улыбнуться!

Так распоряжается Творец. "Он твой!
Такой прекрасный и уже большой!
Зачат, он для тебя, ты Мне поверь,
Впусти его в своей души распахнутую дверь!»
 
          О, женщина, тебя не осуждаю я!          
            Тебя благословляю на новое материнство я!
               Исполнено моё желание!
                Закончилось и ожидание!
          Она, ведь именно она, как проявление
                ЖЕЛАНИЯ, как  сна,
                мне подарила сына!

Страничка Учений Вознесённых Владык: усыновленные дети могут быть именно той душой, которая предназначена приемным родителям Небесами, но по каким-то приинам те не могут их иметь. 
 


Рецензии