Мечта

*
В апреле снег – такое чудо!
Но он не радовал её.
Ей приходилось мыть посуду.
Стирать проклятое бельё.

От одиночества и жажды
любви,  почти сгорела кровь.
От сковородок руки - в саже.
Не приходила к ней любовь.

Проклятье то ли родовое,
или отсутствие чудес.
Во сне лишь с ним их было двое.
Он вёл её в весенний лес,

И, на руках приподнимая,
под светом солнца целовал.
Мечта настолько голубая.
что голубей я не видал...
*


Рецензии