Реплика про главную ошибку

А, может, наша главная ошибка
(А мы ошибаемся часто и шибко!)
В том, что после свержения социализма,
Допустили ренегатов-коммунистов,
Бывших коммунистических пропагандистов,
К возврату в Россию капитализма?!


Рецензии