Заворожила...

Заворожила - меня Книга Бытия.
И кровь по жилам - побежала в три ручья.
И дух питает - словно дождь сухой песок.
И словно пуля - пробивает мой висок...

Все четко, ясно - Дар, падение, исход.
Вниз, по наклонной - наказание - потоп.
Вновь поднимаемся, стараемся, но - тьма.
И вновь вмешательство - Пришествие Христа...

Из века в век, из зла и лжи - нам шанс дают.
Гоцов, помощников, архангелов - к нам шлют.
А мы упорно их на крест, на кол - как псы.
И гнем свое - печаль, уныние темноты...

Уперто, круто - из полымя и в огонь.
Петля, топор, а то с фантазией - под мор.
Как будто ждем - мы труб судьбы и ждем гонца.
Что с "Откровения" придут - Вершить дела...

Заворожила - меня Книга Бытия.
И разложила - все по полочкам дела.
Те, что творим и не взираем ни на что.
При всем при этом - мы надеемся еще...

Как говорится - здесь нам каждому свое.
Нам выбор дан - определяй здесь бытие.
Все четко сказано - от правды не уйти.
В благое веруй - верь, твори, живи, люби...

Август Свободин.
   ( You Tube )
 


Рецензии