Заклеймил

Заклеймил написанные рифмы,
Книгу отодвинул и ушел.
Было в доме непривычно тихо.
Ей вдруг стало очень хорошо.

В полумраке небольшой гостинной
Чувства в пледе отогрел уют.
Захотелось музыки старинной,
Где наивно о любви поют.

Чуть касался занавески ветер,
Ароматы сада разнося,
И покой ее судьбу заметил,
У заботы нежности прося.

Муза ей поправила прическу.
Лунным светом полила цветы...
Женщина одна,на перекрестке,
Записала новые мечты.


Рецензии