Одиночество

Одиночество,душу мою не губи.
Ты покинь моё тело,покинь же мой разум.
Убеги от меня поскорей,убеги,
И тогда я счастливою стать смогу сразу.
     Чем тебе приглянулась я? Ты мне не друг.
     Если ты не уйдёшь,прогоню тебя силой.
     Поищи себе лучше-ка новых подруг.
     Поступаешь,поверь ты,со мной некрасиво,
Заставляя страдать,заставляя метаться.
Я забыла давно,как-же мне улыбаться.
Я не помню,как можно смеяться так звонко.
Уходи,не пойду за тобой я вдогонку.
     Ты пристало ко мне как железный магнит.
     На душе у меня словно камень гранит.
     Почему-же такой происходит конфуз?
     Может,твой заряд минус,а мой заряд плюс?
Я б тогда очень скоро,поверь,изменилась:
Плюсовой свой заряд поменяла б на минус.
И тогда навсегда от меня ты отстанешь,
И,поверь,меня в гости к себе не заманишь.
18.12.08.


Рецензии