Синий кот с невестой на прогулке

Весна пришла, и синий котик невесту свою вывел погулять,
Венок ей подарил из жёлтеньких цветочков и вот пустилась пара вскачь.
Несутся по земле и по деревьям, а в голове лишь мысли о любви,
Такое вот весенние у кошек настроенье, им дела нет до разной ерунды.
В них страсть кипит, огонь в крови играет, лишь только вместе быть хотят,
А люди их совсем не понимают, гоняют только и на них всегда кричат.
Летит кошачья пара подставляя морду ветру и задыхаются от счастия они,
Нам поучиться надо у животных, как правильно любить, а не ворчать от зависти на них.
Все очень просто же в животном мире, нет там ни капли фальши, зависти и зла,
Они открыты для прекрасных отношений, особенно когда на улице красавица весна.
Она ступает легкими шагами и просыпаются в округе травы и цветы,
И почки на деревьях набухают, а также появляются коты.
Пока что вместо птиц орут свои безумнейшие песни, хвалу весне, пожалуй, воздают,
Они так счастливы, что могут быть всё время вместе
И дела нет им до людских их мелочных хлопот.
Весь день гуляет эта пара вместе, а к вечеру вернутся вновь в свой дом,
Еще и там побегают, конечно, цокая когтями,
А после рядышком уснут спокойным, крепким и здоровым сном.

23.04.2020


Рецензии