Солнышко будет излучать на нас красоту

      Солнышко будет излучать на нас красоту

Солнышку зададут из Тонких Тарбумфибтов такие
характеристики –
что оно будет излучать на нас  красоту –
это восстановленная гармония от слога «мир»

-  диэгмирфэнравэгт

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии