Слеза...

  Неизреченные слова сказали влажные глаза...пыталась выразить едва,но всё промолвила ...слеза...пыталась что-то объяснить,а капля...рисовала путь...и вот,смогла я уловить её солёно-горький вкус...неизреченные мольбы стекали...редкою струёй...и эти странности судьбы могла я ощутить...щекой...коль переполнилось в душе,что и не знаешь,как сказать,то не помогут тут уже ...слова...а только лишь...             
                ...слеза...


Рецензии